さかえ館で「おたのしみクッキング」をしました
今回のメニューは、焼きそば、チーズ巻き、春雨スープ、ババロアです
まず始めに、焼きそばに入れるキャベツを切りましょう
具材がたくさん入りますよ~
![ぽかぽか9](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2017/03/3ea06d857d2216c9fa4857cc0036dc3a-300x225.jpg)
![ぽかぽか8](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2017/03/e583d445fbf813c43b5310e68289b557-300x225.jpg)
こちらでは、チーズ巻きを作っていますよ
餃子の皮にカマンベールチーズを包み、フライパンで焼きます
作り方を聞いただけでも、おいしそう~
![ぽかぽか2](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2017/03/b85a5ae04de31d50e69b3c24167425e2-300x225.jpg)
デザートのババロアには、イチゴも入れます
![1ぽかぽか](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2017/03/6a6b253ac7a274df802f4637f339f7d9-300x225.jpg)
さあ、できあがりとってもおいしそう
さっそく、いただきましょう
![ぽかぽか7](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2017/03/cb8ece4e3bb8dabaa5a3bedb41906092-300x225.jpg)
![ぽかぽか10](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2017/03/6a01db733fd95bfd9690aef488941c81-300x225.jpg)
楽しくお話をしながら、いただきました
今年度の「ぽかぽかサロン」は、今回で終わりとなります
また来年度も、よろしくお願いします