まだまだ寒い日が続きそうですが、暦の上では春ですね
そんな今回は「雪の下キャベツ」をメイン食材に使用した、
春らしい色合いの2品を紹介します♪
ぜひ、お試しください
【雪の下キャベツの明太マヨ炒め】 【雪の下キャベツと鶏肉の梅スープ】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/01/9c2b039fc00e8b97902d873761689289-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/01/5b52c6d42fbd396d242bbce99d1d25b2-300x225.jpg)
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
まだまだ寒い日が続きそうですが、暦の上では春ですね
そんな今回は「雪の下キャベツ」をメイン食材に使用した、
春らしい色合いの2品を紹介します♪
ぜひ、お試しください
【雪の下キャベツの明太マヨ炒め】 【雪の下キャベツと鶏肉の梅スープ】
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!