3月に入り、少しずつ春らしい日も増えてきましたね
今年度最後のレシピ紹介は、「セロリ」をメイン食材に使用した2品です♪
ぜひ、お試しください
【セロリ入りトマトソースパスタ】【セロリときのこのわさび和え】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/02/c8684955f4d5baad97398d11ea3e855f-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/02/2c31e2ad239149592681a42ee99c5156-300x225.jpg)
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
3月に入り、少しずつ春らしい日も増えてきましたね
今年度最後のレシピ紹介は、「セロリ」をメイン食材に使用した2品です♪
ぜひ、お試しください
【セロリ入りトマトソースパスタ】【セロリときのこのわさび和え】
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!