秋も深まり、あっという間に冬の到来を感じる季節になりましたね
今月は「乾物」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
【切干大根の韓国風炒め】 【乾物の簡単サラダ】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/11/fbd1430909c91bc5dda443563733eb73-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/11/c6810dbc0e3989979a7d47b5b438458b-300x225.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
秋も深まり、あっという間に冬の到来を感じる季節になりましたね
今月は「乾物」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
【切干大根の韓国風炒め】 【乾物の簡単サラダ】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています