鍋料理や漬物に定番の「白菜」
この時期はお店でもたくさん見かけますし、保存もきき1玉あると重宝しますよね
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2019/02/000133624.jpg)
どんな味付けにも合わせやすく、生でも火を通してもおいしくいただける野菜です
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2019/02/000133622.jpg)
レシピは写真をクリックしてくださいね
そのほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ご覧ください→市ホームページレシピ集
鍋料理や漬物に定番の「白菜」
この時期はお店でもたくさん見かけますし、保存もきき1玉あると重宝しますよね
どんな味付けにも合わせやすく、生でも火を通してもおいしくいただける野菜です
レシピは写真をクリックしてくださいね
そのほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ご覧ください→市ホームページレシピ集