ほうれん草は年間を通じて手に入れることができますが、旬は寒い時期です。
この時期は肉厚で甘みも栄養素も増します。
スーパー等でも地物産のほうれん草をよく見かけますね。
レシピを参考に旬のほうれん草を堪能しましょう
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2019/03/000134483.jpg)
レシピは写真をクリックしてくださいね
そのほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ご覧ください→市ホームページレシピ集
ほうれん草は年間を通じて手に入れることができますが、旬は寒い時期です。
この時期は肉厚で甘みも栄養素も増します。
スーパー等でも地物産のほうれん草をよく見かけますね。
レシピを参考に旬のほうれん草を堪能しましょう
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