夏の始まりを感じさせる季節になりました
スタミナを付けて頑張りたいこの時期に紹介するレシピは、横手産の「にら」を使った2品になります。
実は簡単に調理ができて、使い勝手のいいにら
炒め物などに加えて、鮮やかな彩りと香りの良さをお楽しみください
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2019/06/954e7f8688bbdf9544d9c0c5ecfc2ead.jpg)
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2019/06/6b9b9edf8a890d9cfe5b9dc4a7ed8321.jpg)
レシピ写真をクリックすると、材料と作り方がでてきます 💡
そのほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ぜひご覧ください→市ホームページレシピ集
夏の始まりを感じさせる季節になりました
スタミナを付けて頑張りたいこの時期に紹介するレシピは、横手産の「にら」を使った2品になります。
実は簡単に調理ができて、使い勝手のいいにら
炒め物などに加えて、鮮やかな彩りと香りの良さをお楽しみください
レシピ写真をクリックすると、材料と作り方がでてきます 💡
そのほかにも市ホームページには、たくさんのメニューを掲載しておりますので、ぜひご覧ください→市ホームページレシピ集