こんにちは
6月に入り、暑い日も増えてきましたね
今回は6~8月頃が旬の「生きくらげ」を使用したレシピ2品を紹介します!
きくらげ独特のコリコリとした食感をお楽しみください
生きくらげの中華炒め 生きくらげ入り「だし」
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
こんにちは
6月に入り、暑い日も増えてきましたね
今回は6~8月頃が旬の「生きくらげ」を使用したレシピ2品を紹介します!
きくらげ独特のコリコリとした食感をお楽しみください
生きくらげの中華炒め 生きくらげ入り「だし」
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!