こんにちは
6月に入り、暑い日も増えてきましたね
今回は6~8月頃が旬の「生きくらげ」を使用したレシピ2品を紹介します!
きくらげ独特のコリコリとした食感をお楽しみください
生きくらげの中華炒め 生きくらげ入り「だし」
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/06/88c8064cedf4d7124fe25a3726a897ea.jpg)
![](http://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/06/f3266bd88e9f676dae3819303219b807.jpg)
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
こんにちは
6月に入り、暑い日も増えてきましたね
今回は6~8月頃が旬の「生きくらげ」を使用したレシピ2品を紹介します!
きくらげ独特のコリコリとした食感をお楽しみください
生きくらげの中華炒め 生きくらげ入り「だし」
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!