夏野菜もおいしい季節になりましたね
今回は、これから収穫最盛期を迎える「枝豆」を使用した4品を紹介します!
塩茹で以外にも、さまざまな料理で旬の枝豆をお楽しみください
枝豆ともずくのチヂミ 枝豆のカラフルゼリー寄せ
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/07/ab821ef135cc7a9dc765d8b657da20ab-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/07/88121278a4d41a5e69df3b6adb531c6b-300x225.jpg)
まめ×まめシェイク ずんだあん
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/07/7064da6d1dc9e0be4f3ec92ee89e02f4-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/07/f642eb9d9c1197c41593eb1465d18914-300x225.jpg)
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
夏野菜もおいしい季節になりましたね
今回は、これから収穫最盛期を迎える「枝豆」を使用した4品を紹介します!
塩茹で以外にも、さまざまな料理で旬の枝豆をお楽しみください
枝豆ともずくのチヂミ 枝豆のカラフルゼリー寄せ
まめ×まめシェイク ずんだあん
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!