9月になりましたね
今回はこれから収穫を迎える「さつまいも」を使用したレシピ2品を紹介します
さつまいもと人参のガレット さつまいもの豆乳みそ汁
![さつまいもと人参を使用した甘いガレットです。](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/08/9234851e9498ed975689489c4e6d1ac2-300x225.jpg)
![豆乳ベースにさつまいもやきのこなどを加えて具だくさんにしたみそ汁です。](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2020/08/9d37d4f29486c40df100fba1324f753c-300x225.jpg)
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
9月になりましたね
今回はこれから収穫を迎える「さつまいも」を使用したレシピ2品を紹介します
さつまいもと人参のガレット さつまいもの豆乳みそ汁
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!