4月に入り、新年度がスタートしましたね
今年度も毎月野菜レシピを更新していきますので、引き続きよろしくお願いいたします
今月は「新玉ねぎ」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
【新玉ねぎの炊き込みご飯】 【新玉ねぎとささみの梅おかか和え】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/03/93d5228caeff8a81befb28906b6c173f-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/03/59b5b4d7be3f910c4cdfbf74174bcb95-300x225.jpg)
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!
4月に入り、新年度がスタートしましたね
今年度も毎月野菜レシピを更新していきますので、引き続きよろしくお願いいたします
今月は「新玉ねぎ」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
【新玉ねぎの炊き込みご飯】 【新玉ねぎとささみの梅おかか和え】
写真をクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ぜひ、ご覧ください!