10月も後半に入り、一気に寒さを感じる日が増えてきましたね
今月は「きのこ」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
【まいたけのカリカリ焼き~カレー風味】【たっぷりきのこのおろしスープ】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/10/ef5ce23a1840512da0814f69c1f41770-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/10/fa22377ab11a3d0a46f36ec1616656ea-300x225.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
10月も後半に入り、一気に寒さを感じる日が増えてきましたね
今月は「きのこ」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています