今年も残すところあと少し。雪も降り、寒さが厳しくなってきましたね
今月は「カット野菜」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
【千切りキャベツとポテサラのお手軽トースト】 【豆乳ちゃんぽんおかずスープ】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/12/a014c4c6b698ed3866b22125a8f703af-300x225.jpg)
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2021/12/7113909bddf9f00281c24e81b2dc4ccb-300x225.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
今年も残すところあと少し。雪も降り、寒さが厳しくなってきましたね
今月は「カット野菜」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
ぜひ、お試しください
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています