暑い日が続きます
今月は「なす」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
今月から取り分け離乳食レシピも併せてご紹介しますぜひお試しください
【薬味でいただく、なすのカリトロ焼き】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/08/8d0705e1b2642a925227baeb8d2b2f72-300x200.jpg)
【なすのゴマ味噌炒め】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/08/f79df6c6ecd9b49f4549b78fa976c0ab-300x200.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
暑い日が続きます
今月は「なす」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
今月から取り分け離乳食レシピも併せてご紹介しますぜひお試しください
【薬味でいただく、なすのカリトロ焼き】
【なすのゴマ味噌炒め】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています