朝夕はだいぶ涼しくなってきましたね?
今月は「海藻」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【ひじきと枝豆の混ぜごはん~バターしょうゆ風味~】
![料理写真](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/09/9d26f82586c94fbe89196549f1e19d84-300x200.jpg)
【もずくの天ぷら】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/09/cd28c6c6fc47da53e6adb368ef89ec1a-300x200.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
朝夕はだいぶ涼しくなってきましたね?
今月は「海藻」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【ひじきと枝豆の混ぜごはん~バターしょうゆ風味~】
【もずくの天ぷら】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています