朝夕はだいぶ涼しくなってきましたね?
今月は「海藻」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【ひじきと枝豆の混ぜごはん~バターしょうゆ風味~】
【もずくの天ぷら】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
朝夕はだいぶ涼しくなってきましたね?
今月は「海藻」をメイン食材に使用したレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【ひじきと枝豆の混ぜごはん~バターしょうゆ風味~】
【もずくの天ぷら】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています