肌寒い日が増えてきましたね
今月は「れんこん」をメイン食材に使用した温かいレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【れんこんと鶏肉の炊飯器煮込み】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/10/7b6b2320c0f9cc41fc772929537bc6af-300x225.jpg)
【れんこんまんじゅう】
![](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/10/b16ed14f25c6d7c967a6df03024d9fd9-300x225.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
肌寒い日が増えてきましたね
今月は「れんこん」をメイン食材に使用した温かいレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【れんこんと鶏肉の炊飯器煮込み】
【れんこんまんじゅう】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています