ついに降ってきましたね
今月は「きのこ」をメイン食材に使用した冬に食べたいあったかレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【しいたけとチンゲンサイのペペロンチーノ風】
![料理](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/12/3af017562e9bf5e4f04009a8d504727a-300x225.jpg)
【きのこ鍋】
![料理](https://www.haguhagu-yokote.jp/wp-content/uploads/2022/12/7fab53f4ff464590e14106a6b859837e-300x225.jpg)
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています
ついに降ってきましたね
今月は「きのこ」をメイン食材に使用した冬に食べたいあったかレシピ2品を紹介します!
取り分け離乳食レシピも併せてご紹介していますので、ぜひお試しください
【しいたけとチンゲンサイのペペロンチーノ風】
【きのこ鍋】
写真をタップまたはクリックするとレシピが表示されます
このほかにも、横手市ホームページではたくさんのレシピを公開しています